SIEMPRE PRIMICIAS... DESDE EL 2010, ACOMPAÑANDOTE, EN EL SITIO DIGITAL QUE CRECE DIA A DIA, GRACIAS A TU ELECCION >> MAS DE 6 MILLONES DE VISITAS, CALIDAD EN INFORMACION, COMO SOLO NOSOTROS TE LO PODEMOS CONTAR! >> ESCUCHA LA REPETICION DE NUESTRO PROGRAMA "SPR" - SIEMPRE PRIMICIAS, LA RADIO , POR AM 1650 - RADIO FENIX u ONLINE ATRA VEZ DE WWW.RADIOFENIX1650.COM.AR

jueves, 11 de octubre de 2012

CONNIE ANSALDI VS SILVINA ESCUDERO




GUERRA TWITTERA

Otro capítulo de guerras tuiteras encuentra en el ring virtual de la red a dos competidoras de peso pesado que no se dan tregua: Silvina Escudero y Connie Ansaldi.

La cosa viene de antes: cruces al aire de Este es el show y de tweets. La panelista del programa de José María Listorti y Denise Dumas le da duro a la "Chica Ideas del Sur" que no deja formato sin pisar: está sentenciada en Cantando, es jurado del Bailando y algunos rumores indican que sería parte del nuevo programa que en enero conducirán Mariano Iúdica y Florencia Peña; aunque cerró para estar en la comedia de Peter y Paula en Carlos Paz.

Esta tarde Silvina escribió en Twitter:

@silvinaescudero: "Se que la escudería está mal por una persona que inventa, critica y destila veneno siempre, pero no le voy a contestar nunca; le deseo el doble".

Sin mencionar a Connie, la morocha se hizo eco de comentarios de sus fans, a los que llama "escudería", en Twitter, a raíz de las críticas.

Ansaldi no se hizo esperar y fue al blanco:

@connieansaldi: (en respuesta a @silvinaescudero) "Callate y seguí chupando que lo hacés MUY bien. Tan bien que te vas a Carlos Paz!".

‏@connieansaldi: Al margen y esto es posta: por mi q chupe lo q quiera. Pero q no me joda.

‏@connieansaldi: habla y yo...despues d lo del anteultimo movil, no aguante mas. Dps miente,niega todo y se hace la boluda. Asi es #lachicacarbon

‏@connieansaldi: Les repito X ULTIMA VEZ: esto arranco xq nos hartamos q se queje d nosotros.D sus desplantes,conchudez y mal companierismo.Solo q nadie (+)

Enigmática, Connie dejó la pelota picando. Los enfurecidos seguidores de Escudero empezaron a mandar feroces tweets contra ella, y la historia sigue en la red.

Una vez más Connie Ansaldi utiliza su cuenta de Twitter para responder a las versiones periodísticas surgidas esta mañana, que indican que Silvina Escudero le haría juicio a través de la abogada Ana Rosenfeld por "violencia mediática".

Connie denuncia en su cuenta de la red social que "hay orden de no hablar mal de Escudero en Este es el show, o renuncia".

"Enjuiciame ésta, cagona", dice Connie sobre las acciones legales.

"Ridícula", responde Connie a Escudero, a quien llama #Lachicacarbón.

El último tweet de Connie es muy sugestivo: connie ansaldi ‏@connieansaldi

SIN CENSURA EN INTERNET. POR LO MENOS, EN INTERNET.

ESTE TEMA Y MAS, HOY A LAS 18:00, EN VIVO, "SPR" - SIEMPRE PRIMICIAS, LA RADIO POR WWW.RADIOTRASH.COM.AR

fuente: RATING CERO

No hay comentarios:

Publicar un comentario